Добрый день. Отвратительный ресторан. Тараканы! На пивном бокале что принесли нам была губная помада! Отмасфера борделя! Не удивительно что за углом рядом с верандой у них находится баню хали Гали. Были там в хорошую погоду поэтому сидели на веранде вечером и как же было приятно лицезреть как в эту баню привозят проституток.
Светлана вернер,
Уважаемый Стерлинг, Держись… Не раз бывал у вас, проводил приятные вечера и всегда был даволен кухней и обслуживанием. Поэтому решив отпраздновать новогоднюю ночь в заведении, без доли сомнения остановился на этом прекрассном месте. И это была ошибка. Теперь поясню почему. 1. Начну с самого начала, когда при бронировании столика, так как в основном зале было все занято приходилось выбирать в 2х других, администратор клялась и божилась что вы не будете там обделены вниманием со стороны ведущего и все кункурсы и развлечения будут транслироваться на экранах. Увы все не так. Одназначно все веселье проходило без нас, нам оставалось слушать и представлять что же там происходит…2. Что касатся кухни, тоже не скажу что было все вкусно и приготовлено как в ресторане. Стейк из свинной шеи был далеко не прожаренным, когда прожарка обговаривалась. А учитывая что кухня не работала и все готовилось заранее, соответственно и подавалось все уже давно лежавшее и сухое. В салате дольки языка уже похожи были на коржики. 3. Неприятный казус произошел в 00. Когда вся самарская область посмотрела Путина и встретила нг, мы остались обделены, не смогли найти канал где транслировалось поздравление. Пришлось ждать 01:00. 4. Расположение столов вообще напоминало столовую. Ребят ощущение было на уровне кафе…5. Хочется отметить как плюс группу которая выступала, порадовала песнями и настроением. Не получили ожидаемого как от ресторана. Возникает сомнение, что у вас постоянные клиенты на новогоднюю ночь с такой организацией. Надеюсь адекватно примите критику и поработаете над ошибками.
Алексей,
Ставлю два, но не один.Объясню почему: Решили праздновать Новый год в ресторане, думали в каком, подвернулся стерлинг, заведение показалось приличным, сходили пробно перед тем как бронировать. Более менее понравилось. Но пришло время Новогодней ночи и что-то видимо у них пошло не так. Точнее все не так.Один балл за то что программа была хорошая, группа пела и конкурсы были интересные, за это одна звезда есть.Вторая звезда, за интерьер и дизайн заведения.Остальное полный 0. Учитывая то, что они себя позиционируют как ресторан и берут за это нормальные деньги, то качество обслуживания и качество еды, а так же косяков набралось только за 1 вечер большое количество:1. К сожалению официанты и администратор в наш новогодний вечер не смог спланировать стол так, что бы все оставалось свежее и первое замечание это фрукты, когда прибыли, они были уже высохшие и не свежие, что мало говоря качеству ресторана не соответствует, скорее кафешка. Зачем надо было все заранее выносить, если всем известно, что фрукты портятся первые на столе.2. Заказал второе блюдо, к самому блюду претензий нет, но вот беда, не приятное и тут, нашлись пара волос в нем, что отбивает в принципе аппетит. Думаю, что стоит над этим поработать.3. Далее опять же про второе, заказывали стейки и так получилось, что его плохо прожарили, т.к. изначально говорили, что дожарят если не хватает степени прожарки. Поэтому просили официантов прожарить 3-жды прежде чем они забрали их.4. Заказывал гарнир ко 2-му его так и не принесли, хотя я за него заплатил и даже говорил администратору про то, что гарнир нужен вместе с мясом, но видимо проигнорировали и вообще забыли.В общем говоря вечер был не испорчен всеми этими косяками, но он прошёл не так как хотелось бы. Ребята подтягивайте свои навыки обслуживания и планирования стола для посетителей. Если не хватает персонала для качественного «ресторанного» обслуживания, то нанимайте. Пока что откровенно говоря не дотягиваете. Очень не комфортно по ресторанным ценам получать низкое качество обслуживания.
Павел,